農園の舞台裏

365日自然と真摯に向き合うわたしたちの 舞台裏をお見せします

当然のように、
日々の葉物の成長に追われている中西ファームです。
ほうれん草がデカくなる夢に毎日うなされてます。

本日は、そんな葉物のネットを全力で片付けた後に居酒屋ごこおへGO!
ゴーゴーごこおです。
@gokoo_nf

昼はファーマー
夜はホールスタッフ
と、大谷くん顔負けの二刀流でやらせて頂いてます👍

店長鯉太郎の手により、
みるみるうちに新鮮な野菜が美味しそうな料理となり皆様の元へ!

管理栄養士たかひさは、
お腹が空いたからという理由で、オーダーが入ってないのに勝手に中華鍋を振り、旬の野菜チャーハンを作り自分の胃袋へ!

頼もしい限りです。

是非皆様も

ゴーゴーごこお

してみて下さい!
待ってまーす✌️

関連記事一覧