農園の舞台裏

365日自然と真摯に向き合うわたしたちの 舞台裏をお見せします

本日はヴィラデマリアージュさんの70周年の周年イベントに参加させて頂きました!
@villas_des_mariages_tama

いつも野菜を使って頂きありがとうございます😊

ワイン会という事で、たらふくワインを飲ませて頂きました!
ご馳走様です。

200年の伝統中西ファームからは、
あやめ雪カブ
のらぼう菜
サラダカブ
ミニトマト
をふんだんに使って頂きましたー✌️

春キャベツのローストに至っては、
エッセンス ド ポワソンのソースをこちらの希望により、プロヴァンス風にして貰いました。
あえてのプロヴァンス風です。

どうしますか?プロヴァンス風にしますか?
と聞かれたので、
即答で、
とにかくプロヴァンス風にして下さい!
とお願いしました。

だいぶプロヴァンス風でした💪💪
井村シェフ!
最高のプロヴァンス風ありがとうございます!!
@imura.mitsugu

今年の夏には一緒に畑BBQイベントも開催したいと思います🍖🍗

皆さん是非参加して下さいー!

関連記事一覧